Unsere Philosophie

Wir möchten Dich einladen, uns kennen zu lernen und in Sachen Gastronomie mit uns den berühmten „Blick über den Tellerrand” zu wagen.
  • „Hallo, wir sind’s”

    Roland Degner

    Wir verstehen uns nicht als Geräte-Händler oder Gastro-Consulter oder Food-Stylisten.  Sondern als Küchen-Profis mit einer ganzheitlichen Betrachtungsweise – und vor allem: als echte Problemlöser.

  • „Warum wir Systemküchen herstellen?”

    Patrick Gildehaus

    Nicht nur, weil wir’s können. Sondern weil wir eine echte, zeitgemäße Alternative bieten möchten. Eine systematische Gesamtlösung, mit der Gastro-Betriebe ein neues Level an Funktionalität und Wirtschaftlichkeit erreichen  – und so ganz neue Möglichkeiten bekommen, ihre Arbeitsweise systematisch und zukunftssicher zu gestalten.

  • „Worauf wir wert legen?”

    Roland Degner

    In einem Wort: Nachhaltigkeit. Es ist uns wichtig, sowohl der Umwelt als auch unserem Umfeld gegenüber Verantwortung zu übernehmen; bei den materiellen Ressourcen genauso wie bei unseren Kunden, Lieferanten, Mitarbeitern, Freunden und Familien. Damit wir diesem hohen Anspruch tatsächlich gerecht werden, bleibt jeder unserer Arbeitsschritte in Eigenregie. Von Entwicklung, Konstruktion, Fertigung und Montage bis zur Anwendungsberatung. Alles „made in Harpstedt.

    Davon profitieren unsere Kunden, und auch wir als Unternehmen.

  • „Was uns antreibt?”

    Patrick Gildehaus

    Wir wollen für unsere Kunden ein geldwerter „Game changer“ sein, der aus großen Veränderungen noch viel größere Verbesserungen macht. Damit die Menschen in der Gastronomie stressfreier und erfolgreicher zusammenarbeiten und gemeinsam profitieren. Worauf Du Dich verlassen kannst.

  • Übrigens:

    Roland Degner & Patrick Gildehaus

    Wir gehen doch alle gern gut essen. Noch ein guter Grund, unseren Job gut zu machen!

Erfolgsfaktor Mensch

Was an der ROLAND-Systemküche immer wieder begeistert: Sie steht für Technisierung, aber vor allem für Humanisierung. Ebenso bedeutsam wie die 30 Prozent mehr Umsatz sind dabei die zu 100 Prozent verbesserten Arbeitsbedingungen. Für den Mitarbeiter bedeutet das mehr zeitlichen Freiraum und weniger Stress. Für den Gastronom mehr Sicherheit in der Planung sowie einen Wettbewerbsvorteil beim Anwerben neuen Personals – mehr Leistungsfähigkeit bei stark verringerter Überbelastung.

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