Das Dilly- Hotel im oberösterreichischen Windischgarsten ein Ferienhotel zu nennen, ist eine glatte Untertreibung. Viel eher ist es eine feine Sammlung gastronomischer Superlative: ein Nationalpark- Resort in fantastischer Landschaft, ein Gästehaus mit über hundertjähriger Geschichte, neuerdings ein Luxushotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten wie Rooftop- Spa, Event-Saunen, Infinity-Pool und vielem mehr. In einem solchen Haus ist auch in der Küche kein Platz für Kompromisse, eine mehr als gehobene Kulinarik wird hier erwartet und geboten. Auch wenn das vor dem Hintergrund der aktuellen Krisen und insbesondere des Fachkräftemangels kaum zu leisten ist. Um diese strukturellen Schwierigkeiten in den Griff zu bekommen, hat sich Familie Dilly 2021 für eine ROLAND- Systemküche entschieden; und damit für eine neue Leistungsfähigkeit, die sowohl dem Betrieb des Hotels als auch dem des separaten À- la- carte-Restaurants zu Gute kommt. Schwankende Speisen- Qualitäten, Kalkulationsprobleme und Personal- Überlastung sind Dank der „Küche der Zukunft“ nun Vergangenheit. Gegenwärtig ist es bereits möglich, bis zu 400 Menüs mit nur zwei Küchenkräften zu handeln: ein weiterer Superlativ des Dilly- Hotels.