Der Ahrenshof
Ein Blick hinter die Kulissen: Als drittes Projekt von heute insgesamt neun, mit dem bewährten Partner Hanns Heyng stand auch im traditionsreichen Ahrenshof die Weiterentwicklung der Küche im Fokus. Das Haus ist eine feste gastronomische
Größe in Bad Zwischenahn.
Vor ROLAND
Die bestehende Postenküche war überdimensioniert und dennoch den heutigen Leistungsanforderungen nicht gewachsen.
Mit ROLAND
Die Umsetzung erfolgte durch den Einbau einer leistungsfähigen Roland-Systemküche effizient geplant und mit 30 % weniger Platzbedarf als die Altanlage.
Besondere Herausforderungen
Individuelle Rahmenbedingungen: Die neuen Strukturen mussten sich harmonisch in das Traditionshaus einfügen – funktional und ästhetisch.
Ergebnisse und Fazit
Der neue Küchenstandard erfüllt längst alle Erwartungen – und trägt darüber hinaus auch maßgeblich zum Gesamterfolg bei.