Hotel Heidegrund
Im Rahmen einer umfassenden Modernisierung wurden die Küche, das Restaurant und der Spa-Bereich neu konzipiert – mit dem Ziel, die Wettbewerbsfähigkeit langfristig zu sichern.
Vor ROLAND
Veraltete Prozesse und Strukturen in der Küche, kombiniert mit ökologischen und personellen Herausforderungen, machten eine Neuorientierung notwendig.
Mit ROLAND
Der Küchenbereich wurde um Logistikflächen erweitert und vollständig auf das Roland-System umgestellt. Dabei standen Nachhaltigkeit, die Schaffung attraktiver Arbeitsplätze und eine ökologische Perspektive im Mittelpunkt.
Besondere Herausforderungen
Individuelle Rahmenbedingungen: Die Integration des bestehenden Küchenteams und die logistische Feinplanung der gesamten Abläufe stellten hohe Anforderungen an Planung und Kommunikation.
Ergebnisse und Fazit
Heutzutage werden am Wochenende täglich bis zu 1.000 Gäste kulinarisch verwöhnt – ein beeindruckendes Resultat, das den Küchenchef nachhaltig überzeugt.