Stadtpalais Lemgo

Das familiengeführte Hotel mit Saalbetrieb wird von Maik Soukal mit großer Leidenschaft betrieben. Der Fokus liegt auf Events, Familienfeiern und regionalem A- la- Carte- Geschäft.

Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche

Vor ROLAND

Die Personalengpässe ließen die konventionelle Küchenstruktur zunehmend an ihre Grenzen stoßen.

Mit ROLAND

Die Umrüstung auf eine Systemküche ermöglicht heute prozessorientiertes Arbeiten, kurze Wege und gleichbleibend hohe Qualität bei reduziertem Personalbedarf.

Besondere Herausforderungen

Integration der Systemlösung in ein bestehendes Veranstaltungskonzept mit stark schwankenden Anforderungen.

Ergebnisse und Fazit

Ein flexibler Hotelbetrieb, der trotz Fachkräftemangel voll leistungsfähig bleibt – dank durchdachter Technik.