Logo roland
Logo roland
Roland-Systemküche

Wir nehmen dich mit. Profis zeigen dir wie.

Dein Personal ist ein wichtiger Schlüssel, und wir nehmen alle mit. 2018 haben wir eigens dafür ein Schulungszentrum bei uns in Harpstedt ins Leben gerufen. Wir sind ein Familienbetrieb in 2ter Generation, und wissen, dass nur glückliche Mitarbeiter ein Garant für nachhaltigen Erfolg sind.

Wir haben nicht nur die Geräte, die Möbel – das System, wir haben die Weiterbildung, wir haben die stolperfreie Integration in dein Unternehmen. Das ist unsere Philosophie. Küche mit System und Bildung, Hand in Hand. Unser „Ein-ROLAND“-Programm wird von führenden Köchen der Region durchgeführt und ist individuell auf die Bedürfnisse deines Unternehmens abgestimmt. Nicht zuletzt durch die Einbindung des 120fachen Koch-Goldmedaillen-Gewinners sowie 3fachen Koch-Weltmeisters, Matthias Schantin. Hier bleibt keine Frage unbeantwortet, jeder Schritt wird erklärt, gezeigt und durchgeführt. Wir nehmen jeden mit. Unser Service, ob Beratung, Planung, Montage oder Weiterbildung, endet bei uns nicht mit dem Verkauf. Bei uns ist der Startschuss für deine Zukunft, in der wir dich sehr gerne begleiten.

HIER IST DIE ZUKUNFT, WIR NEHMEN DICH MIT

Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche

Schau rein

Qualität made in Harpstedt

Jetzt Termin anfordern

Roland (Vertriebsleiter)

Marcel (Inhaber und Geschäftsführer)

Von der Pike auf von Roland gelernt, geht er als Geschäftsführer in allen Belangen mit dem besten Beispiel voran. Neben der allgemeinen Geschäftsführungsaufgaben kümmert Marcel sich u.a. auch um die Personalentwicklung. Als Projektleiter- und Projektentwickler für den Bereich ‚Profiküchen für Mega-Yachten‘, konzipiert, plant, konstruiert fertigt und montiert er mit seinem eigenen Team Profiküchen, die auf der ganzen Welt einen Heimathafen haben. Marcel packt auch selbst in der Produktion mit an, meistert Theorie und Praxis mit Leichtigkeit und steuert mit Verlässlichkeit die Geschicke des Unternehmens.

Roland (Vertriebsleiter)

Roland (Vertrieb und Entwicklung )

Er ist ganz vorn und als Gründer unseres Unternehmens von Anbeginn dabei. Mit seiner Erfahrung und Tatkraft plant, konstruiert und baut er unermüdlich kundenindividuell die beste und nachhaltigste Lösung für aktuelle Herausforderungen der Gastronomie. Aus seiner Feder stammt u.a. „ROLAND-die Küche mit Zukunft“. Ein Profi für Profis.

Matthias (Projektentwicklung)

Matthias (Projektentwicklung)

In Planung und Weiterbildung steht Matthias mit wertvollem praxisnahen Wissen zur Seite und ist nebenbei noch Preisträger von 120 Koch-Goldmedaillen und 3-facher Koch-Weltmeister. - Mehr Auszeichnungen gehen kaum.

Patrik (operative Geschäftsführung)

Patrik (operative Geschäftsführung)

Er kommt mit der Beauftragung einer ROLAND-Küche ins Spiel. Neben planerischer Unterstützung im Projekt, steuert und organisiert Patrick schlicht alles in Sachen Produktion und Auslieferung und ist später dein AfterSales/Servicekontakt. Er ist die Verbindung zwischen Produktion und Geschäftsführung. Ein absoluter Profi.

Tim (Anwendungsberater)

Tim (Anwendungsberater)

Er ist bei uns im Haus der Spezialist für unser gesamtes Küchengerät. Vorführung, Beratung, Schulung. Tim ist der Fachmann, um nichts anbrennen zu lassen.

Tim (Anwendungsberater)

Tim (Anwendungsberater)

Er ist bei uns im Haus der Spezialist für unser gesamtes Küchengerät. Vorführung, Beratung, Schulung. Tim ist der Fachmann, um nichts anbrennen zu lassen.

Udo (Monteur)

Udo (Techniker)

Er ist der verlässliche ‚Alleskönner‘ an der Seite von Kevin. Ist Udo auf Montage, sind 2 Dinge gewiss: Die Küche passt, wackelt nicht und hat Luft und er macht ein Selfie mit dem glücklichen Kunden.

Kevin (Techniker)

Kevin (Techniker)

„Geht nicht, gibt’s nicht" ist sein Kredo. Was Kevin konstruiert, produziert und installiert, ist Güteklasse 1a. Beste Ergebnisse für unsere Kunden, beste Kritiken von unseren Kunden.

Anke

Anke (Prokuristin und Buchhaltung)

Bei ihr läuft alles zusammen. Sie steuert und hält die Zügel sicher in der Hand. Ob Finanzen, Büro, Mitarbeiterführung, auf Anke ist Verlass, und ihr süßer Hund ‚Sunny‘ sorgt täglich bei allen für gute Laune.

Roland (Vertriebsleiter)

Marcel (Inhaber und Geschäftsführer)

Von der Pike auf von Roland gelernt, geht er als Geschäftsführer in allen Belangen mit dem besten Beispiel voran. Neben der allgemeinen Geschäftsführungsaufgaben kümmert Marcel sich u.a. auch um die Personalentwicklung. Als Projektleiter- und Projektentwickler für den Bereich ‚Profiküchen für Mega-Yachten‘, konzipiert, plant, konstruiert fertigt und montiert er mit seinem eigenen Team Profiküchen, die auf der ganzen Welt einen Heimathafen haben. Marcel packt auch selbst in der Produktion mit an, meistert Theorie und Praxis mit Leichtigkeit und steuert mit Verlässlichkeit die Geschicke des Unternehmens.

Roland (Vertriebsleiter)

Roland (Vertriebsleiter)

Er ist ganz vorn und als Gründer unseres Unternehmens von Anbeginn dabei. Mit seiner Erfahrung und Tatkraft plant, konstruiert und baut er unermüdlich kundenindividuell die beste und nachhaltigste Lösung für aktuelle Herausforderungen der Gastronomie. Aus seiner Feder stammt u.a. „ROLAND-die Küche mit Zukunft“. Ein Profi für Profis.

Matthias (Projektentwicklung)

Matthias (Projektentwicklung)

In Planung und Weiterbildung steht Matthias mit wertvollem praxisnahen Wissen zur Seite und ist nebenbei noch Preisträger von 120 Koch-Goldmedaillen und 3-facher Koch-Weltmeister. - Mehr Auszeichnungen gehen kaum.

Patrik (operative Geschäftsführung)

Patrik (operative Geschäftsführung)

Er kommt mit der Beauftragung einer ROLAND-Küche ins Spiel. Neben planerischer Unterstützung im Projekt, steuert und organisiert Patrick schlicht alles in Sachen Produktion und Auslieferung und ist später dein AfterSales/Servicekontakt. Er ist die Verbindung zwischen Produktion und Geschäftsführung. Ein absoluter Profi.

Patrik (operative Geschäftsführung)

Tim (Anwendungsberater)

Er ist bei uns im Haus der Spezialist für unser gesamtes Küchengerät. Vorführung, Beratung, Schulung. Tim ist der Fachmann, um nichts anbrennen zu lassen.

Tim (Anwendungsberater)

Tim (Anwendungsberater)

Er ist bei uns im Haus der Spezialist für unser gesamtes Küchengerät. Vorführung, Beratung, Schulung. Tim ist der Fachmann, um nichts anbrennen zu lassen.

Udo (Monteur)

Udo (Techniker)

Er ist der verlässliche ‚Alleskönner‘ an der Seite von Kevin. Ist Udo auf Montage, sind 2 Dinge gewiss: Die Küche passt, wackelt nicht und hat Luft und er macht ein Selfie mit dem glücklichen Kunden.

Kevin (Techniker)

Kevin (Techniker)

„Geht nicht, gibt’s nicht" ist sein Kredo. Was Kevin konstruiert, produziert und installiert, ist Güteklasse 1a. Beste Ergebnisse für unsere Kunden, beste Kritiken von unseren Kunden.

Anke

Anke (Prokuristin und Buchhaltung)

Bei ihr läuft alles zusammen. Sie steuert und hält die Zügel sicher in der Hand. Ob Finanzen, Büro, Mitarbeiterführung, auf Anke ist Verlass, und ihr süßer Hund ‚Sunny‘ sorgt täglich bei allen für gute Laune.

Roland-Systemküche

MeisterWerkZeug.

MeisterWerkZeug.

Das kleine und große Einmaleins der Küche. Alles was du brauchst. Alles Roland

>> zum Shop

Kontakt

Roland-Systemküche