Der Ahrenshof

Ein Blick hinter die Kulissen: Als drittes Projekt von heute insgesamt neun, mit dem bewährten Partner Hanns Heyng stand auch im traditionsreichen Ahrenshof die Weiterentwicklung der Küche im Fokus. Das Haus ist eine feste gastronomische
Größe in Bad Zwischenahn.

Roland-Systemküche
Roland-Systemküche

Vor ROLAND

Die bestehende Postenküche war überdimensioniert und dennoch den heutigen Leistungsanforderungen nicht gewachsen.

Mit ROLAND

Die Umsetzung erfolgte durch den Einbau einer leistungsfähigen Roland-Systemküche effizient geplant und mit 30 % weniger Platzbedarf als die Altanlage.

Besondere Herausforderungen

Individuelle Rahmenbedingungen: Die neuen Strukturen mussten sich harmonisch in das Traditionshaus einfügen – funktional und ästhetisch.

Ergebnisse und Fazit

Der neue Küchenstandard erfüllt längst alle Erwartungen – und trägt darüber hinaus auch maßgeblich zum Gesamterfolg bei.