Dilly Nationalpark Resort
Das Hotel Dilly befand sich mitten in einem umfassenden Erneuerungsprozess. Die Küche war technisch veraltet, ein Generationswechsel zeichnete sich ab und auch der Personalmangel war deutlich spürbar. Gleichzeitig wurde ein größerer Hotelanbau geplant – inklusive Umbauten weiterer zentraler Bereiche.
Vor ROLAND
Auch der Buffetbereich musste neu gedacht werden. Die bestehenden Strukturen konnten den zukünftigen Anforderungen nicht mehr gerecht werden.
Mit ROLAND
Roland lud die verantwortlichen Chefköche ein, die Küche der Zukunft hautnah zu erleben – mit praktischen Kochsessions und Besuchen bei bestehenden Kunden. Die Entscheidung fiel einstimmig zugunsten der Roland-Profi-Küche.
Besondere Herausforderungen
Individuelle Rahmenbedingungen: Die komplette Neuausrichtung betraf nicht nur die Küche, sondern auch die angrenzenden Prozesse und Betriebsbereiche.
Ergebnisse und Fazit
Eine Küchenlösung, die mit Blick auf die Zukunft gewählt wurde und heute durch Leistung, Design und Funktionalität überzeugt.