Hotel Retter Bio-Natur-Resort
Das Bio- Retter- Naturresort ist ein biozertifiziertes Naturparkhotel im Pöllauer- Tal. Für den anspruchsvollen Gast wird ein vielseitiges Angebot vorgehalten – ein Garant für Rundum- Erholung.
Vor ROLAND
Familie Retter legt äußerst hohen Wert auf eine umfangreiche Bio-Vollwert- Küche auf hohem Niveau. Die bestehende Küchentechnik stieß jedoch an ihre Grenzen.
Mit ROLAND
Die Entscheidung für die Roland- Küche fiel aufgrund des ressourcenschonenden Garens und der effizienten Zubereitung bei wechselnden Anforderungen – von Halb- und Vollpension über Buffet bis hin zum A- la- Carte-Geschäft.
Besondere Herausforderungen
Die Integration eigener Anbau- und Ernteprodukte sowie die schonende und fachgerechte Zubereitung standen im Fokus.
Ergebnisse und Fazit
Die neue Küchenlösung unterstützt die Philosophie des Hauses und ermöglicht eine gleichbleibend hohe Qualität bei optimaler Ressourcennutzung.