Leuchtfeuer

Betreiber Marco Lorenz hatte zunächst in eine herkömmliche Kücheneinrichtung investiert. Doch der stark saisonale und wetterabhängige Betrieb stellte das Team immer wieder vor große Herausforderungen.

Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche

Vor ROLAND

Die zuvor installierte Küche stieß bei Schwankungen in der Auslastung schnell an ihre Grenzen – wirtschaftlich wie organisatorisch.

Mit ROLAND

Die bewusste Entscheidung für den Wechsel zur Roland-Systemküche erwies sich als strategisch klug. Sie ermöglicht nicht nur wirtschaftliches Arbeiten bei wechselndem Gästeaufkommen, sondern schafft Freiräume für die eigene Produktfertigung.

Besondere Herausforderungen

Individuelle Rahmenbedingungen: Die neue Küche musste kompakt geplant und direkt in den Gastraum integriert werden – eine planerische Meisterleistung.

Ergebnisse und Fazit

Der Saisonbetrieb wurde durch die Investition in die neue Küche aufgefangen und zahlt sich durch mehr Flexibilität und bessere Planbarkeit aus – die Roland-Küche erweist sich als echter Erfolgsfaktor.