Seeperle

Sebastian Heyng führt eines der größten Projekte der Heyng-Gruppe. Nach fünf Jahren Baugenehmigung entstand am Höltinghauser See ein Ausflugslokal mit sagenhaftem Strand.

Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche

Mit ROLAND

Die geplante und selbstgebaute Location erforderte eine maßgeschneiderte Küchenlösung für hohe Gästezahlen.
Die Roland-Küche gewährleistet einen optimalen Ablauf. Über 1.000 Gäste am Tag sind im Sommer keine Seltenheit – alle werden mit gleichbleibender Qualität verwöhnt.

Besondere Herausforderungen

Es musste eine Küche geplant werden, die den hohen Gästezahlen, in einem neu errichteten Gebäude, gerecht werden kann.

Ergebnisse und Fazit

Ein Gastronomiekonzept, das Herzen gewinnt – und Zahlen schreibt.