Vareler Brauhaus

Die Erweiterung des Brauhauses um neue A la Carte- und Veranstaltungsbereiche stellte große Anforderungen an das Küchensystem – bei konstantem Personalbestand.

Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche

Vor ROLAND

Die alte Küchenstruktur konnte der gestiegenen Nachfrage nicht mehr gerecht werden, ohne die Qualität zu gefährden oder das Personal zu überfordern.

Mit ROLAND

Die neue Systemküche ermöglichte effizientere Prozesse, reduzierte Personalbelastung und garantierte durchdachte Abläufe bei hoher Qualität.

Besondere Herausforderungen

Individuelle Rahmenbedingungen: Neben dem wirtschaftlichen Aspekt stand die Schaffung attraktiver Arbeitsplätze im Vordergrund.

Ergebnisse und Fazit

Der neue Küchenstandard ermöglicht konstant hohe Qualität, effizientes Arbeiten und motivierte Mitarbeitende. Für alle(s) wurde eine perfekte Lösung gefunden!