Wildland

Inga Cramer verwirklichte in Wietze ihre Vision einer besonderen Hotelanlage – eingebettet in historische Fachwerkhäuser auf einem weitläufigen Naturareal.

Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche
Roland-Systemküche

Vor ROLAND

Die vorhandene Küchentechnik und Raumstruktur passten nicht mehr zu den vielfältigen Anforderungen – sowohl im Gästebetrieb als auch in der hauseigenen Bio-Manufaktur.

Mit ROLAND

Der klassische Kochblock wurde durch eine moderne ROLAND-Systemküche ersetzt. Auch angrenzende Nebenbereiche wurden logistisch überarbeitet – inklusive effizienter Versorgung der hausinternen Manufaktur.

Besondere Herausforderungen

Komplexes Gelände mit verschiedenen Funktionen – und ein hoher Anspruch an nachhaltige Lebensmittelverarbeitung.

Ergebnisse und Fazit

Ein außergewöhnliches Gesamtkonzept, das durch intelligente Küchenlösungen optimal ergänzt wird.