Qualität – Innovation – Zuverlässigkeit
Wir ermöglichen nicht nur kulinarischen Erfolg durch unser perfektes Küchensystem
Wir sind die Ersten!
Seit 2012 setzen wir unsere ‚Küche mit Zukunft‘ für unsere Kunden konsequent und erfolgreich um.
Seit 2012 setzen wir unsere ‚Küche mit Zukunft‘ für unsere Kunden konsequent und erfolgreich um.
Als Familienunternehmen in zweiter Generation steht ROLAND seit jeher für Qualität, Beständigkeit und Innovation.
ROLAND ist dein Partner für professionelle Systemküchen in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Seit 40 Jahren entwickeln und fertigen wir Küchenlösungen made in Germany. 2012 haben wir als erstes Unternehmen die ROLAND-Systemküche für die Region DACH entwickelt.
Die Wettbewerbsvorteile liegen auf der Hand und wir machen sie für dich und dein Küchenteam sichtbar.
Wo? Natürlich in unserer Profi-Systemküche, direkt an unserem Fertigungsstandort in Harpstedt.
Bei uns kannst du sehen, wie man heute arbeitet und was man auf den Tisch bringen kann. Frage nach unserer Gold-Präsentation.
Der WOW-Effekt wartet auf dich.
Seit 25 Jahren Mitglied im:
Mitglied bei:
Wir sind keine ‘‘Erfinder‘‘ und auch keine Auftragsvermittler.
Mit einer ROLAND-Systemküche entscheidest du dich nicht nur für ein Produkt, sondern für eine Vision. Eine Vision von deiner kulinarischen Zukunft. Sei dabei!
Marcel Degner – Inhaber & Geschäftsführer
Von der Pike auf bei ROLAND gelernt, führt Marcel das Unternehmen mit gutem Beispiel. Neben der Geschäftsführung verantwortet er die Personalentwicklung und leitet den Bereich „Profiküchen für Mega-Yachten“ – von der Konzeption bis zur Montage weltweit. Er packt selbst in der Produktion mit an, verbindet Theorie und Praxis und steuert mit Verlässlichkeit die Geschicke des Unternehmens.
Roland Degner – Unternehmensgründer & Visionär
Als Gründer von ROLAND prägt er seit Beginn die Entwicklung des Unternehmens. Mit Erfahrung und Innovationskraft plant, konstruiert und baut er individuelle Lösungen für die Gastronomie. Aus seiner Feder stammt unter anderem „ROLAND – die Küche mit Zukunft“. Ein echter Profi für Profis.
Patrick Gildehaus – Operative Geschäftsführung (RSK)
Patrick ist dein Ansprechpartner, sobald eine ROLAND-Küche beauftragt ist. Er koordiniert Planung, Produktion, Auslieferung und After-Sales-Service. Als Bindeglied zwischen Produktion und Geschäftsführung sorgt er dafür, dass jedes Projekt reibungslos und termingerecht umgesetzt wird.
Matthias Schantin – Projektentwicklung
Dreifacher Koch-Weltmeister und Träger von über 120 Goldmedaillen – Matthias bringt einzigartiges Praxiswissen in Planung und Weiterbildung ein. Er steht dir mit wertvollen, praxiserprobten Tipps zur Seite, wenn es um optimierte Abläufe und perfekte Ergebnisse geht.
Gordon Lankenau – Anwendungsberater
Als Teil unseres Vertriebs- und Beratungsteams ist Gordon die Schnittstelle zwischen Interessenten und der ROLAND Systemküche. Er begleitet Küchenchefs und Entscheider bei Fragen rund um Prozesse, Organisation und Umsetzung und sorgt dafür, dass unsere Kunden von Anfang an bestens informiert und unterstützt sind.
Kevin Martens – Techniker
„Geht nicht, gibt’s nicht“ – Kevin konstruiert, produziert und installiert Küchen auf höchstem Niveau. Seine Arbeit steht für Präzision, Qualität und zufriedene Kunden.
Udo Hill – Techniker
Der verlässliche Alleskönner an Kevins Seite. Ist Udo auf Montage, kannst du sicher sein: Die Küche passt, wackelt nicht und läuft perfekt – und ein Selfie mit dem glücklichen Kunden gibt’s obendrauf.
Anke Degner – Prokuristin & Buchhaltung
Bei ihr laufen alle Fäden zusammen. Sie hält Finanzen, Büro und Teamorganisation souverän in der Hand. Auf Anke ist Verlass – und ihr Hund Sunny sorgt täglich für gute Laune im Büro.