Ideen, die Profiküchen bewegen

Du willst mehr aus deiner Küche herausholen? Weniger Aufwand – mehr Output? Dann bist du hier genau richtig.

Hier findest du regelmäßig neue Impulse, praktische Einblicke und fundiertes Wissen rund um moderne Gastronomieküchen. Ob Fachkräftemangel, Investitionsentscheidung oder Prozessoptimierung – wir liefern dir Antworten, mit denen du deinen Betrieb auf das nächste Level bringst. Verständlich, konkret und direkt aus der Praxis.

Mit System wird Vieles einfacher und genau darüber sprechen wir hier.

Pressemitteilungen

Aktuelle Veröffentlichungen

Hier findest du das aktuelle Medienecho rund um ROLAND sowie Berichte über Betriebe, die mit einer ROLAND-Systemküche arbeiten. Unser Fokus: Lösungen gegen Fachkräftemangel, effizientere Abläufe und wirtschaftliche Küchenorganisation durch das Zusammenspiel aus Technik + Training.