
Systemküche À LA Carte

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Maßgeschneidert und Flexibel
genau nach deinen Wünschen
Mit einer ROLAND-Systemküche entscheiden Sie sich nicht nur für ein Produkt, sondern für eine Vision.
Eine Vision von deiner kulinarischen Zukunft. Sei dabei!
Multifunktionale Pommes- und Tranchierstation
Lieferung und Montage durch das ROLAND-Montageteam
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Hotel-Restaurant „Zum Deutschen Hause“, Kirchhatten
Hotel-Restaurant „Zum Deutschen Hause“, Kirchhatten
Hotel-Restaurant „Zum Deutschen Hause“, Kirchhatten
„Von der Planung bis zur Einarbeitung hatten wir verlässliche und kompetente Ansprechpartner. Was versprochen wurde, wurde gehalten“
Für das Team-ROLAND entstand eine komplexe bauliche Herausforderung durch das alte Bestandsgebäude. Höhenunterschiede in Boden und Decke mussten clever gelöst werden, um auch die Baukosten im Rahmen zu halten. Außerdem musste die Küche nicht nur für das heutige Tagesgeschäft ausgelegt sein, sondern aufgrund einer zukünftig geplanten Erweiterung auch bis zu 40% mehr Output liefern können. Das verstehen wir unter ROLAND-Küche mit Zukunft.
„Von der Planung bis zur Einarbeitung hatten wir verlässliche und kompetente Ansprechpartner. Was versprochen wurde, wurde gehalten“
Für das Team-ROLAND entstand eine komplexe bauliche Herausforderung durch das alte Bestandsgebäude. Höhenunterschiede in Boden und Decke mussten clever gelöst werden, um auch die Baukosten im Rahmen zu halten. Außerdem musste die Küche nicht nur für das heutige Tagesgeschäft ausgelegt sein, sondern aufgrund einer zukünftig geplanten Erweiterung auch bis zu 40% mehr Output liefern können. Das verstehen wir unter ROLAND-Küche mit Zukunft.
„Von der Planung bis zur Einarbeitung hatten wir verlässliche und kompetente Ansprechpartner. Was versprochen wurde, wurde gehalten“
Für das Team-ROLAND entstand eine komplexe bauliche Herausforderung durch das alte Bestandsgebäude. Höhenunterschiede in Boden und Decke mussten clever gelöst werden, um auch die Baukosten im Rahmen zu halten. Außerdem musste die Küche nicht nur für das heutige Tagesgeschäft ausgelegt sein, sondern aufgrund einer zukünftig geplanten Erweiterung auch bis zu 40% mehr Output liefern können. Das verstehen wir unter ROLAND-Küche mit Zukunft.
Tapas Bar „Cabana“, Emslandcamp
Tapas Bar „Cabana“, Emslandcamp
Tapas Bar „Cabana“, Emslandcamp
„Effiziente Abläufe sparen viel Zeit – eine Wohltat bei der angespannten Personalsituation. Wir sparen täglich.“
Die kulinarische Herausforderung für das Team-ROLAND entstand durch das kleinteilige Tapas-Konzept mit eine Vielzahl an Lebensmitteln und dazu noch auf kleinem Raum. Durch den anliegenden Campingplatz musste die Küche außerdem so konzipiert werden, dass ein dauerhaftes Geschäft, wie to-go-Gerichte, oder Kaffee- und Kuchenkarte, realisiert werden kann. Dies natürlich, ohne die Küche zu groß zu gestalten und gleichzeitig die Personaleffizienz zu maximieren. Das Ergebnis sind 400 bis 500 Tapas-Spezialitäten, täglich mit einem Küchenteam von nur 4 Mitarbeitern. Kurzum ein nachhaltiger Erfolg.
„Effiziente Abläufe sparen viel Zeit – eine Wohltat bei der angespannten Personalsituation. Wir sparen täglich.“
Die kulinarische Herausforderung für das Team-ROLAND entstand durch das kleinteilige Tapas-Konzept mit eine Vielzahl an Lebensmitteln und dazu noch auf kleinem Raum. Durch den anliegenden Campingplatz musste die Küche außerdem so konzipiert werden, dass ein dauerhaftes Geschäft, wie to-go-Gerichte, oder Kaffee- und Kuchenkarte, realisiert werden kann. Dies natürlich, ohne die Küche zu groß zu gestalten und gleichzeitig die Personaleffizienz zu maximieren. Das Ergebnis sind 400 bis 500 Tapas-Spezialitäten, täglich mit einem Küchenteam von nur 4 Mitarbeitern. Kurzum ein nachhaltiger Erfolg.
„Effiziente Abläufe sparen viel Zeit – eine Wohltat bei der angespannten Personalsituation. Wir sparen täglich.“
Die kulinarische Herausforderung für das Team-ROLAND entstand durch das kleinteilige Tapas-Konzept mit eine Vielzahl an Lebensmitteln und dazu noch auf kleinem Raum. Durch den anliegenden Campingplatz musste die Küche außerdem so konzipiert werden, dass ein dauerhaftes Geschäft, wie to-go-Gerichte, oder Kaffee- und Kuchenkarte, realisiert werden kann. Dies natürlich, ohne die Küche zu groß zu gestalten und gleichzeitig die Personaleffizienz zu maximieren. Das Ergebnis sind 400 bis 500 Tapas-Spezialitäten, täglich mit einem Küchenteam von nur 4 Mitarbeitern. Kurzum ein nachhaltiger Erfolg.
Restaurant „Elmendorffburg“, Vechta
Restaurant „Elmendorffburg“, Vechta
Restaurant „Elmendorffburg“, Vechta
„So haben wir uns das immer gewünscht: Alles frisch und in bester Qualität, jeden Tag. Außerdem kann ich früher Feierabend machen.“
Das Gebäude ist denkmalgeschützt, die Räumlichkeiten vorgegeben, und für einen Umbau sind kaum Möglichkeiten gegeben. Durch die kleine Küche war dieses Projekt eine große planerische Herausforderung, vom zeitlichen Druck durch den kurzfristigen Umbau bzw. den sehr straffen Zeitplan einmal abgesehen.
er gewünschte Speisenplan ist hochwertig, somit sind hier stets gleichbleibend beste Ergebnisse erstes Gebot. Geplant, gemacht.
Die Umsetzung war schnell und präzise, Hand in Hand und dies zeitgleich mit dem Architekten und anderen Gewerken.
Damit war nach nur wenigen Wochen der Raum umgebaut, die Küche gefertigt, montiert und installiert. Großartig.
„So haben wir uns das immer gewünscht: Alles frisch und in bester Qualität, jeden Tag. Außerdem kann ich früher Feierabend machen.“
Das Gebäude ist denkmalgeschützt, die Räumlichkeiten vorgegeben, und für einen Umbau sind kaum Möglichkeiten gegeben. Durch die kleine Küche war dieses Projekt eine große planerische Herausforderung, vom zeitlichen Druck durch den kurzfristigen Umbau bzw. den sehr straffen Zeitplan einmal abgesehen.
er gewünschte Speisenplan ist hochwertig, somit sind hier stets gleichbleibend beste Ergebnisse erstes Gebot. Geplant, gemacht.
Die Umsetzung war schnell und präzise, Hand in Hand und dies zeitgleich mit dem Architekten und anderen Gewerken.
Damit war nach nur wenigen Wochen der Raum umgebaut, die Küche gefertigt, montiert und installiert. Großartig.
„So haben wir uns das immer gewünscht: Alles frisch und in bester Qualität, jeden Tag. Außerdem kann ich früher Feierabend machen.“
Das Gebäude ist denkmalgeschützt, die Räumlichkeiten vorgegeben, und für einen Umbau sind kaum Möglichkeiten gegeben. Durch die kleine Küche war dieses Projekt eine große planerische Herausforderung, vom zeitlichen Druck durch den kurzfristigen Umbau bzw. den sehr straffen Zeitplan einmal abgesehen.
er gewünschte Speisenplan ist hochwertig, somit sind hier stets gleichbleibend beste Ergebnisse erstes Gebot. Geplant, gemacht.
Die Umsetzung war schnell und präzise, Hand in Hand und dies zeitgleich mit dem Architekten und anderen Gewerken.
Damit war nach nur wenigen Wochen der Raum umgebaut, die Küche gefertigt, montiert und installiert. Großartig.